¡Siempre se me olvida acceder a las tiendas desde beruby!

Hasta hace poco tiempo muchos usuarios tenían este problema. "¡Nunca me acuerdo de pasar por beruby cuando compro online!", era un mensaje que nos hacían llegar demasiado a menudo.

Para ponerle solución a este problema hemos desarrollado extensiones de navegador para los navegadores Google Chrome y Mozilla Firefox. Estas extensiones harán que te salte un aviso cada vez que accedas directamente a una tienda online en la que se ofrezca cashback en beruby, y desde el mismo aviso podrás activar el cashback.

Las extensiones (o "add-on") de beruby con gratuitas, 100% seguras, y además te permiten comprobar tu saldo, acceder a las secciones de cashback de beruby y usar el buscador, sin tener que acceder a beruby.

¡Nunca más pierdas un cashback por no acordarte de pasar por beruby!