¿Cómo puedo invitar a nuevos usuarios a beruby?

Cada usuario de beruby dispone desde el momento de su registro de un enlace único personal de invitación. Cualquier nuevo usuario que se registre con este enlace pasará a formar parte de tu red de invitados.

Puedes encontrar este enlace en el menú Mi red > Invitar, junto con material con el que poder invitar. Por ejemplo, logos y banners de beruby, por si dispones de un blog donde publicar información sobre beruby.

Comparte este enlace personal con tus amigos y conocidos, a través de correo electrónico, redes sociales (Twitter, Facebook, Pinterest, etc), apps de mensajería instantánea (Whatsapp, Telegram, Line, etc), como enlace en tu blog o como se te ocurra (¡imaginación al poder!), para aumentar tu red de invitados de beruby.