¿Cómo puedo modificar la cuenta bancaria en la que cobrar?

Dado que no es habitual que un usuario cambie a menudo de cuenta bancaria, no es posible modificar una cuenta bancaria una vez guardada en tu perfil de beruby.

Pero si una vez rellenada tu cuenta bancaria deseas modificar este dato, no dudes en contactar con nosotros a través del botón de abajo. No olvides facilitarnos los códigos IBAN y SWIFT de tu cuenta bancaria en el mensaje de contacto. Si no sabes exactamente qué son estos códigos, pulsa aquí.