¿Cómo puedo modificar los datos de mi perfil de beruby?

Para modificar cualquier dato de tu perfil de beruby, pásate por tu perfil pulsando en este enlace o bien accede a través del menú Mi perfil > Mis datos

Después introduce la contraseña en la parte derecha de tu perfil para mostrar los datos protegidos, y modifica aquellos que necesites variar. Consulta este artículo si lo que deseas es modificar tu cuenta bancaria.

No olvides guardar tus datos al finalizar si has realizado alguna modificación.