¿Cómo puedo solicitar un cobro en beruby?

Una vez que alcances el mínimo de saldo confirmado necesario para cobrar (recuerda: 1€ confirmado en el caso de PayPal o 5€ confirmados en el caso de transferencia bancaria), se te habilitará la opción de solicitar tu cobro.

Sigue los siguientes pasos para tramitar tu solicitud de cobro:

1. Asegúrate de que tu perfil de beruby está 100% completo. Puede que te preguntes por qué es necesario tener el perfil completo para cobrar.

2. Pulsa en el menú "Mi saldo > Solicitar cobro" para acceder a este menú.

3. Elige la cantidad que deseas retirar de beruby (recuerda que debe ser menor o igual al total del saldo confirmado que tienes disponible) o pulsa en la opción "Quiero todo" si quieres cobrar la totalidad de tu saldo confirmado.

4. Elige la forma de pago entre PayPal o transferencia bancaria. Asegúrate de que los datos bancarios de tu perfil son los correctos (una cuenta de PayPal incorrecta, por ejemplo, genera muchos problemas en el caso de que el dinero se envíe).

5. Introduce tu contraseña de beruby. De esta forma tú y solo tú podrás solicitar el cobro de tu saldo de beruby.

6. Pulsa en "CONFIRMAR". En este momento deberá llegarte:

• En tu primera solicitud de cobro, un SMS a tu número de teléfono móvil con un código que deberás introducir a continuación en la página de beruby
  • En la segunda o posteriores solicitudes, el código te llegará a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de beruby

Una vez solicitado el cobro, en un plazo de 24-48 horas laborables será tramitado y enviado a tu medio de cobro. Ten en cuenta que en el caso de PayPal el envío de dinero es inmediato, mientras que en el caso de las transferencias bancarias pueden pasar 1-2 días desde que nosotros transferimos el dinero hasta que llega a tu banco.