¿Puedo solicitar el cashback de una compra que no he hecho accediendo a través de beruby?

Para que quede constancia de que un usuario ha hecho una compra partiendo de beruby es totalmente imprescindible que este acceda a la tienda en cuestión a través de los enlaces de beruby.

Dicho esto, en caso de que por descuido u olvido un usuario realice una compra en una de las tiendas de beruby sin acceder previamente desde beruby NO será posible asignar el cashback de esa compra.

Para que este tipo de situaciones no ocurran, desde beruby hemos desarrollado extensiones de navegador que te avisan en el caso de que entres a una web que ofrezca cashback. Estas extensiones están disponibles para los navegadores Google Chrome y Mozilla Firefox. Si no lo has hecho ya, te animamos a que las instales para que nunca más pierdas un reembolso.