No me llega el correo de confirmación

Tras tu registro en beruby te debería llegar un correo de confirmación a través del que debes activar tu cuenta. Si este no te llega puede ser bien por un fallo puntual del sistema o del servidor de correo, o bien porque has introducido erróneamente la dirección de tu correo de beruby.

Para confirmar tu correo, pásate por este enlace, comprueba que tu correo electrónico esté bien escrito, y si no lo está modifícalo. Si no te llega el correo, comprueba que no se encuentre en tu carpeta de spam.