¿Cómo puedo modificar mi cuenta de PayPal?

Para modificar la dirección de tu cuenta de PayPal en la que quieres cobrar tu saldo de beruby debes pasarte por tu perfil de beruby.

Para ello, pulsa en este enlace o bien accede a través del menú Mi perfil > Mis datos

Después introduce la contraseña en la parte derecha de tu perfil para mostrar los datos protegidos, y una vez que los datos bancarios sean visibles, modifica la dirección de correo asociada a tu cuenta de PayPal.

No olvides guardar tus datos al finalizar.