¿Cómo puedo darme de baja de beruby?

Cada usuario puede tener razones muy variopintas a la hora de decidir dar de baja su cuenta de beruby. Si has tenido algún problema, no dudes en contactar con nosotros antes de hacerlo. ¡Seguro que todo tiene solución!

Si a pesar de todo deseas dar de baja de forma definitiva tu cuenta de beruby, puedes hacerlo directamente desde tu perfil de beruby, pulsando en el botón "Darse de baja". Ten en cuenta que este proceso es irreversible, y puede dar lugar a la pérdida del saldo acumulado y de tu red de invitados de beruby.

¡Te echaremos de menos!