Come disiscrivermi da beruby?

Ogni utente può avere le sue ragioni, e saranno delle più varie, per volersi disiscrivere da beruby. Se hai avuto qualche problema problema, non esitare a contattarci prima di fare questo passo. Per tutto c'è una soluzione!

Se, nonostante tutto, hai deciso di cancellare il tuo account beruby, puoi farlo direttamente attraverso il tuo profilo di beruby, cliccando sul pulsante "Cancellare l'account". Tieni presente che questo processo è irreversibile, e può causare la perdita del saldo accumulato e della tua rete di invitati in beruby.

Ci mancherai!