Non mi arriva l'email di conferma registrazione.

Una volta registrato in beruby ti dovrebbe arrivare un email di conferma, attraverso il quale attivare il tuo account. Se questo email non arriva potrebbe essersi verificato un errore informatico o del server, oppure potresti aver inserito un indirizzo email erroneo.

Per confermare il tuo indirizzo email, vai a questo link, verifica che l'indirizzo email sia scritto correttamente, e se non lo è modificalo. Se l'email non arriva, controlla se non sia arrivato nella cartella Spam.