Come modificare il conto corrente su cui ricevere il pagamento?

Non essendo un fatto abituale quello di cambiare il proprio conto corrente, non è possibile cambiare il proprio conto corrente una volta salvatolo in beruby.

Se però fosse necessario farlo, contattaci attraverso il pulsante che troverai più in basso. Non dimenticare di fornirci i cóodici IBAN e SWIFT del tuo conto corrente nel messaggio che ci invierai. Se non sai esattamente cosa sono questi codici, clicca qui.