Come invitare nuovi utenti in beruby?

Ogni utente che si registri in beruby dispone fin dal primo momento di un link personale di invito. Ogni nuovo utente che si registri attraverso questo link (cliccando questo link) farà automaticamente parte della tua rete di invitati.

Troverai questo link nel menu La mia Rete > Invitare amici, insieme al materiale con cui poter invitare. Ad esempio: logo di beruby, banner da piazzare sul tuo blog, sito o spazio personale.

Condividi il tuo link personale con i tuoi amici e conoscenti attraverso posta elettronica, social network (Twitter, Facebook, Pinterest, etc), apps di messaggistica (Whatsapp, Telegram, Line, etc), come link dal tuo blog o in qualsiasi altra maneira ti venga in mente (immaginazione al potere!), in modo da aumentare la tua rete di invitati in beruby.