Come realizzare un acquisto o prenotazione con beruby.

Molto semplice. Partendo dall'inizio, basta:

1- Essere loggati in beruby
2- Cercare, nel navigatore interno di beruby, la scheda relativa al negozio/sito in cui vuole acquistare/prenotare
3- Aprire detta scheda, e cliccare sul pulsante "VISITA"
4- A questo punto si aprirà il sito, sul quale potrete realizzare l'acquisto o prenotazione esattamente come avete sempre fatto.

Il cashback si assegnerà in automatico, senza bisogno di altre azioni: solo quella di aprire il sito di acquisto cliccando da beruby. vedrete comparire il cashback nell'arco di tempo indicato sulla scheda (di solito: 2-3 giorni).