Segui

Cos'è il "Saldo in sospeso"?

Ogni volta che un utente realizza un acquisto, un registro o una visita, il sito in cui è stato realizzato ci informa della transazione e del rimborso corrispondente alla stessa. In questo momento il suddetto rimborso viene assegnato al saldo dell'utente (il suo "portafogli virtuale") sotto forma di "Saldo in sospeso".

Ciò significa che il negozio deve ancora confermarci che la transazione è avvenuta in maniera corretta, che non ci sono stati resi o cancellazioni, che il pagamento è avvenuto regolarmente, etc: solo dopo che ci sarà arrivata questa conferma, potremo pagare il rimborso (in tale momento, la somma passerà da Saldo in sospeso a Saldo confermato, e sarà possibile prelevarla). 

¿No hemos resuelto tu duda? Contáctanos