Come richiedere un pagamento?

Una volta raggiunto il minimo di saldo confermato richiesto per chiedere il pagamento (ricorda: 1€ confermato nel caso di PayPal o 5€ confermati per il bonifico bancario), ti verrà abilitata l'opzione di richiesta pagamento.

Segui questi passi per inoltrare la richiesta di pagamento:

1. Assicurati che il tuo profilo sia stato completato al 100%.

2. Clicca sul menú "Il mio saldo > Richiedere pagamento" per accedere alla pagina corrispondente.

3. Scegli la somma che intendi prelevare (ricordati che dovrà essere inferiore o uguale al saldo confermato che hai disponibile) o clicca su "Richiedere tutto" se vuoi incassare la totalità del saldo confermato.

4. Scegli la forma di pagamento (PayPal o bonifico bancario). Assicurati che i dati bancari o l'account PayPal del tuo profilo siano corretti (un account PayPal sbagliato, ad esempio, causa notevole disagio per poter recuperare il denaro una volta inviatolo).

5. Introduci la tua password di beruby.  Grazie a questo passaggio, siamo sicuri che solo tu possa richiedere il pagamento del tuo saldo in beruby.

6. Clicca "CONFERMARE". A questo punto:

• Se è la prima volta che richiedi un pagamento: riceverai un SMS al numero di cellulare indicato nel tuo profilo, con un codice che dovrai introdurre successivamente in beruby;
  • A partire dalla seconda richiesta: riceverai il codice all'indirizzo di posta elettronica associato al tuo profilo beruby.

Una volta richiesto il pagamento, questo sarà elaborato e inviato nell'arco di 24-48 ore lavorative. Tieni presente che nel caso di PayPal l'invio della soma è immediata, mentre nel caso di bonifico bancario possono trascorrere 1-2 giorni lavorativi prima di poter visualizzare l'accredito.