Posso ricevere il cashback di un acquisto se non sono passato da beruby?

La risposta è no.
L'unico modo perché risulti che un acquisto arriva da beruby, è che l'utente acceda al sito di acquisto cliccando dai link di beruby.

Se quindi un utente, per dimenticanza o disattenzione, realizza un acquisto in uno dei negozi presenti in beruby MA senza passare da beruby ovvero senza cliccare da uno dei suoi link, NON riceverà il cashback.

In altre parole: non aprite mai il sito in cui volete acquistare direttamente da Google o dal browser: bisogna sempre aprire per primo beruby, loggarsi, cercare il negozio e cliccare si VISITA affinché il sito di acquisto si apra da solo, senza digitarlo.

Per evitare che si verifichino casi del genere abbiamo sviluppato delle estensioni per browser che ti avvisano ogni volta che navighi su un negozio che offre cashback in beruby. Le estensioni sono disponibili per Google Chrome e Mozilla Firefox. Se non lo hai già fatto, ti invitiamo a scaricarle ed installarle, per non perdere più nessun rimborso.