Mi dimentico sempre di accedere ai siti attraverso beruby!

In passato, è stato uno dei grandi problemi dei nostri utenti. "Non mi ricordo mai di passare da beruby quando compro online!", è un messaggio che abbiamo ricevuto tante volte.

Per risolvere questo problema abbiamo sviluppato delle estensioni per browser per Google ChromeMozilla Firefox. Quando l'estensione è installata, ogni volta che accedi direttamente, senza passare da beruby, a un sito che offre chasback, riceverai un allarme che ti avvisa. Attraverso il medesimo avviso, potrai attivare il cashback di beruby direttamente.

Le estensioni (o "add-on") di beruby sono gratuite, sicure al 100%, e permettono inoltre di verificare il tuo saldo e accedere alle sezioni del cashback e al browser interno, senza aprire il sito di beruby.

Non perderai mai più nessun cashback per colpa di una dimenticanza!