Seguir

O que é beruby

beruby é um site de cashback. Graças aos nossos acordos com mais de 350 lojas online, você poder realizar compras online e receber parte do dinheiro de volta. Esse dinheiro vem das comissões que recebemos das lojas cada vez que você realiza uma compra.

O site está dividido em 4 seções principais: Compra, Viagens, Cupons e Ofertas.

Compras: Quando você realiza uma compra numa das lojas da seção cashback de beruby, a loja paga a beruby uma comissão (um valor fixo ou uma porcentagem da compra). Este dinheiro que recebemos é o que compartilhamos e que você poderá sacar através de PayPal.

Viagens: Assim como na seção de Compras, quando você realiza uma reserva de viagens (voo, hotel, carro, etc.) através de beruby, recebemos uma comissão. Esta comissão é a que compartilhamos com os usuários e, assim como com as compras, você pode sacar através de PayPal quando a reserva for confirmada.

Cupons: Na seção de cuppns de beruby você encontrará códigos de descontos de muitos produtos. Você só tem que copiar o cupom e introduzi-lo no campo indicado ao finalizar o seu processo se compra. O preço da sua compra será reduzido automaticamente de acordo com o valor do cupom. ATENÇÃO: em muitos casos, as compras realizadas com cupons não são compatíveis com o cashback.

Ofertas: Na seção de ofertas estão todas aquelas campanhas de anunciantes nos quais é possível ganhar dinheiro sem precisar realizar uma compra. Ou seja, você poderá encontrar anunciantes com os quais vai ganhar por visita, por registro, pela visualização de vídeos, etc.

Dados de interesse:

beruby foi criado em Julho de 2007 na Espanha e atualmente tem presença em 12 países (Argentina, Brasil, Chile, Colombia, França, Alemanha, Espanha, Itália, México, Portugal, Turquia e Estados Unidos). A empresa superou os 2 milhões de usuários registrados com um volume de compras anual de mais de 20 milhões de euros. Em beruby realizam-se por mês 2,5 milhões de visitas e 10 milhões de páginas vistas.